aif.ru counter
569

В Дербенте избили руководителя местного управления ЖКХ

Махачкала, 13 мая – АиФ-Дагестан. Инцидент произошел 7 мая   в полдень в разгар рабочего дня в самом здании  Управления ЖКХ города Дербента на улице 345 Стрелковой Дивизии.

Как удалось выяснить «АиФ Дагестан»  от источников в городском отделе полиции, несколько молодых людей спортивного телосложения ворвались в кабинет  высокопоставленного сотрудника администрации, курирующего в мэрии вопросы ЖКХ,  Салихова Исмаила Новрузбековича.

 «Непродолжительная словесная перепалка переросла в драку. Защищаясь, Салихов успел ударить  в ответ одного из нападавших, но эти трое нанесли  в ходе драки  серьезные телесные повреждения городскому чиновнику. Сейчас Исмаил Салихов  находится в тяжелом состоянии с  сотрясением мозга в реанимационном отделении городской больницы», - сказал наш собеседник.

Брат избитого Исмаила - Курабек Салихов в беседе с нашим собкором отметил, что  уже подал заявление в прокуратуру.

 «После побоев брата доставили в больницу. Весь  день 8 мая он был в реанимации, а сегодня его перевели в отделение травматологии. Его состояние  очень тяжелое. Ему разбили нос и у него сотрясение головного мозга», - сказал  Курабек Салихов.

Стоит отметить, что Салихов на посту руководителя ЖКХ города человек новый и приступил к этим обязанностям два месяца тому назад. До того он занимал должность руководителя государственного казенного учреждения РД «Центр занятости населения в муниципальном образовании «город Дербент».
По информации Курабека, в конфликте замешан сотрудник управления  городского ЖКХ, который хотел получить подряд на выполнение строительные работ 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество