aif.ru counter
596

Молодой житель Махачкалы зарезал трех человек, защищая честь жены

Махачкала, 14 ноября – АиФ-Дагестан. По версии следствия, 17 декабря 2012 года обвиняемый, предполагая, что 54-летний знакомый оскорбил его и супругу непристойными предложениями и звонками супруге на телефон, в целях выяснения отношений с обидчиком пришел к нему в квартиру, расположенную на проспекте имени Имама Шамиля.

В процессе разговора между потерпевшим и обвиняемым завязалась драка, в ходе которой мужчина нанес не менее 35 ударов ножом потерпевшему в различные части тела. От причиненных колото-резаных ран потерпевший скончался на месте.

Обвиняемый, осознав, что совершил убийство в присутствии престарелых родителей потерпевшего, которые стали очевидцами, и понимая, что они могут изобличить его в дальнейшем как лицо, совершившее преступление, с целью скрыть совершенное преступление и уйти от уголовной ответственности, нанес им удары ножом в жизненно важные органы, не совместимые с жизнью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество