aif.ru counter
261

Адвокат генерального директора «Суммы» отрицает её задержание

Лейла Маммедзаде
Лейла Маммедзаде © / Яндекс
Махачкала, 3 апреля - АиФ-Дагестан, Ахмед Архилаев.

Адвокат Лейлы Маммедзаде генерального директора группы компаний "Сумма" сообщил 2 апреля о том, что она была допрошена в качестве свидетеля по делу братьев Магомедовых.

Как писал ранее «АиФ», Зиявудин Магомедов и его старший брат Магомед Магомедов с 31 марта находятся под стражей по подозрению в создании преступного сообщества и в крупном хищении бюджетных средств в размере 2,5 миллиарда рублей. Также был арестован Артур Максидов директор "Интэкс" компании, входящей в группу "Сумма".

Стало известно, что вместе с Зиявудином Магомедовым была задержана и генеральный директор «Суммы» Лейла Маммедзаде.

Ее адвокат Александр Забейда уточнил, что Лейла Маммедзаде не фигурирует в уголовном деле братьев Магомедовых.

"Она является свидетелем на данный момент. Она не арестована, и никаких обвинений или подозрений в ее адрес нет", - рассказал журналистам Александр Забейда.

По его словам, Маммедзаде была допрошена в качестве свидетеля и сообщила следователю, что ей ничего не известно о нарушении закона братьями Магомедовыми.

На официальном сайте «Суммы» указано, что Лейла Маммедзаде занимает пост генерального директора "Сумма" с марта 2016 года, также она входит в советы директоров ПАО «Трансконтейнер» и АО «Объединенная зерновая компания», а с 2018 года возглавляет и совет директоров ПАО «Дальневосточное морское пароходство».
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах