Большинство пациентов ортопеда, который заминается лечением заболеваний, деформаций и последствиями повреждений опорно-двигательного аппарата человека, это социально активные люди в возрасте до 50 лет. Об этом руководитель московской многопрофильной медицинской клиники экспертного класса «R+», уроженец Дербентского района Рабадан Алиев рассказал в беседе с «АиФ Дагестан».
«Большинство пациентов ортопеда – это люди до 50 лет, социально активные, платящие налоги. Профессиональные спортсмены, любители активного образа жизни», - отметил травматолог-ортопед Рабадан Алиев.
Он руководит частной клиникой в Москве последние три года. Алиев учился в Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н.И. Пирогова. В 2016 году с отличием закончил ординатуру Российского университета дружбы народов (РУДН) по специальности «травматология и ортопедия».
Работал в московских больницах №7, 17 и 68, а также травматологом-ортопедом в Федеральном научно-клиническом центре специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России.
«Уже три года я не практикую хирургию, занимаюсь консервативными методами лечения и управлением медицинским центром… Это новые возможности узнать то, чего я еще не знал или не знаю, но это не значит, что я вот и ушёл от хирургии. Параллельно я пишу научную работу по хирургии плеча, постоянно интересуюсь и повышаю уровень своих знаний в хирургической области. Если же в жизни так случится, что мне понадобиться вернуться к операционному столу, то я это сделаю с удовольствием и даже третьим ассистентом», - рассказал Рабадан Алиев.
Его клиника занимается восстановительным лечением после операций и травм. Алиев работает со спортсменами.
«Хирург не всегда в полной мере может оценить происходящее с пациентом на этапе восстановления, я же пациента веду со дня его выписки из стационара и до момента его полного выздоровления», - пояснил он.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть