Примерное время чтения: 2 минуты
1024

Как правильно выбрать йогурт?

Категория:  Общество

Я на диете и на завтрак предпочитаю йогурт. Но их бесчисленное количество, и глаза разбегаются: термостатные, рекомбинированные, с фруктовыми добавками и так далее. В чем их особенности?

Самира ИСРАПИЛОВА, Избербаш

Ответ эксперта
Саидбег Мухидинов
Всего материалов - 0

- Термостатный йогурт от «Савушкин продукт» - это йогурт, заквашенный и созревший прямо в таре, в которой он продается в магазине. Он содержит три ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии.

В результате йогурт приобретает густую, идеально гладкую и необыкновенно нежную консистенцию, в отличие от продукта, приготовленного резервуарным способом, когда закваска для йогурта готовится отдельно в резервуаре, а потом перемешивается и разливается в тару, поступающий на прилавки торговых точек. 

Термостатный йогурт - это кисло молочный продукт, улучшающий работу кишечника, помогая быстро и вкусно похудеть. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах